LO INVITAMOS A CONOCER NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares hacemos de su conocimiento que INVOLVED es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:
Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
1.- Para contactarlo y enviarle información relevante sobre los servicios que proporcionamos.
2.- Identificarlo como cliente.
3.- Para realizar las gestiones internas necesarias afines con la relación comercial vigente.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Teléfono, Correo electrónico.

Como titular de los datos personales usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). (Derechos ARCO). Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted puede realizar la solicitud respectiva mediante el envío de un correo a la dirección: privacidad@invovled.com.mx
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
El presente aviso de privacidad podrá ser modificado en el futuro y cualquier modificación se podrá conocer mediante la publicación de esté en la siguiente página web: www.involved.com.mx/privacidad